Follow by Email

Samstag, 25. April 2015

Achtung - Bitte teilen

hoffe ich es wird gut verteilt
 - es hat nix mit häkeln zu tun, aber da bestimmt viele mit diesem Dienst zu tun haben sollten wir - glaub ich auch das weitläufig teilen.....

Und nachdem viele von uns mit bestimmten Diensten im Internet zu haben und damit arbeiten, denke ich, ist es besonders wichtig alle darauf aufmerksam zu machen
jeder Virus und Trojaner auf dem Rechner wäre sicherlich absolut "FEHL am PLATZ" bei uns Bloggern
Nix mit Häkeln
Aber auch WICHTIG
Achtung bitte unbedingt TEILEN-
zur Zeit gibt es eine E-MAIL von Whats-app!!!
Dort heißt es:

DU hast eine Sprachnachricht / Voicemail auf Whats App.
Bitte klicke auf den Link um diese abzuhören

ich hab aktuell auch so eine "E-mail" im Postfach .....aber öffne so was grundsätzlich nicht.
Gott sei Dank....es enthält nämlich einen Trojaner. 
Wer also die Mail öffnet hat die "Kacke am Dampfen"
BITTE teilt es und gebt diese Info unbedingt an ALLE - auch an Kids und Jugendliche die einen eigenen E-mail account haben weiter!!!!
Hier der Bericht & Bild dazu:
Die Kollegen von Mobiflip haben Informationen zugespielt bekommen, die von WhatsApp Spam-Mails berichten. Dabei wird dem Verbraucher vorgekaukelt dass man eine neue Voicemail bei WhastApp erhalten hat. Das gefährliche: Öffnet man diese Mail unter Windows, lädt man automatisch eine .exe Datei herunter, die einen Trojaner enthält. René Hesse vermutet einen Zusammenhang mit dem Asprox Botnet. Android Anwender landen angeblich bei einer modifizierten APK (App).
Quelle: GIGA
Wichtig diese "Nachricht" kommt auch direkt als WhatsApp Nachricht.....und da schauen die meisten leider nicht ob das jemand "bekanntes" ist.......und bei den inzwischen vielen Internetfähigen Handys ist es auch da gefährlich das zu öffnen.....also wenn es "kling" macht in Whatsapp.......schaut euch zuallererst den "absende" an bevor ihr sofort öffnet.....ich kenn und seh es ja täglich....."kling" wisch auf- wisch drauf - wisch öffnen......MIST.....zu spät.... Also BITTE schaut zu erst WER euch da was schickt!!! und wenn ihr den Absender nicht kennt!!!! NICHT öffnen sondern löschen und den Absender über Einstellungen sperren!!!